Atletas do SESI Cubatão conquistam medalhas no Campeonato Sul-americano de Karatê.

Por: Luiza
02/05/202314:35- atualizado às 10:11 em 07/12/2023

Nos dias 24 a 29 de abril de 2023, aconteceu no Ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo, o Campeonato Sul-americano de Karatê.

Classificada por ser a primeira do ranking nacional, a atleta Brenda Padilha (Senior +68kg) foi convocada pela CBK, ela conquistou mais duas medalhas para a seleção brasileira. Brenda foi prata na categoria kumite Sênior +68kg e ouro no kumite Sênior por equipes.

Já os atletas Diego Rosa (Sub21 -67kg), Milena Oliveira (Sub21 -55kg) e Walter Gabriel (Sub21 +84kg) foram classificados em Seletiva Nacional, e também tiveram ótimos resultados.

Diego Rosa conquistou o 2°Lugar Kumite Sub-21 -67kg. A Milena Oliveira ficou com o 5°Lugar Kumite Sub-21 -55Kg e o Walter Gabriel Rebello 3°Lugar Kumite +84Kg

Brenda, Diego e Walter já estão pré-classificados para o Campeonato panamericano de 2023, enquanto que Milena disputará nova Seletiva em julho.

O Brasil sagrou-se campeão geral, tanto da Base (Sub14, Cadete, Junior e Sub21) quanto Sênior, e nossos atletas contribuíram para esta conquista.

Parabéns a todo o time Sesi Karatê! Vamos continuar com a torcida para nossos atletas.